Мафиозный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафиозный » Тестовый форум » Сходка урок

Сходка урок

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Ребят, мне жаль, но выстрел мафии считается несостоявшимся. В этот раз как бы, в принципе, все равно, потому что так и так Искателя выводить из игры.

А вот если вы еще раз проспите, то я, например, расстроюсь. Мне будет очень жаль, если мафия проиграет в итоге только потому, что не смогла между собой договориться и за целые сутки собраться...

0

32

Ну, все вопросы к Дамику! Пока объяви, что мы решили избавиться от искателя.
Дамик, попробуй заходить почаще или отписываться хотя бы 1 раз, но наверняка!

0

33

forumishka написал(а):

Пока объяви, что мы решили избавиться от искателя.

К сожалению, мне придется объявить, что он дисквалифицирован, а не что вы его убили.
По тому, что не достает выстрелов ночных можно сделать вывод, что кто-то проспал. Я не имею права отобрать у мирных еще одну маленькую зацепочку. А по правилам вы проспали.

0

34

Черт! Простите, сложный день выдался. Я почему то себе удумал что с 16 голосование начнется.
Зато сегодня мне вручили красивую медальку...
Так как я с 23 уйду на военные сборы (но интернет будет), то если не буду успевать отписываться - голосуйте от моего имени за того, кого я последний раз обвинял. Светлый Ангел, надеюсь не будет против.

0

35

Про меня забыли, и слава богу.
Если там скажу что меня не было - то это свяжут с тем, что мафия промахнулась. Палевоооо. Пропаду, потом мееедленно буду вылазить...

0

36

Damik написал(а):

голосуйте от моего имени за того, кого я последний раз обвинял

Не возбраняется оставлять ночной голос кому-то из сомафиозников.

Но если ты не будешь голосовать в главной теме, то ты "уснешь", тебя придется вывести из игры.
А дневной голос, что логично, ты никому оставить не можешь, потому что списывание вне игры запрещено, а вы как бы мирные. =) Ну, по крайней мере, должны под них косить.

0

37

Отлично. Примерно в это время буду отписываться и там, и там.

0

38

Дамик, ночной голос предлагаю, в случае чего, распределить между мной и Javelin, то есть мы будем договариваться тут, и если тебя не будет - будет считаться, что ты нас поддержал - идет?

0

39

Добро.

Мафиози как бы тоже не дураки, они убьют ночью Бабулю, Бабуля убьет ночью Дока. И выходит что Мирные без Дока и - 1 мирный, так как он будет оборотень?

Мне вот это понравилось.

0

40

forumishka написал(а):

и если тебя не будет - будет считаться, что ты нас поддержал - идет?

Обычно так и есть.
Маф, который знает, что может проспать, просто оставляет голос "Присоединяюсь к голосу своих сообщников".

0

41

Damik написал(а):

Мне вот это понравилось.

Согласен! А днем предлагаю давить на шерифа, он второй главный подозреваемый пока что.

0

42

forumishka написал(а):

ночной голос предлагаю, в случае чего, распределить между мной и Javelin

Стоп. Ночной голос - это тот, который в 23:00? Если да, то может лучше сейчас решим? Просто у меня уже скоро час ночи.

0

43

Там даю голос против шерифа.
Здесь утром отпишусь.

0

44

Javelin написал(а):

Ночной голос - это тот, который в 23:00?

Ночной голос - это который выстрел мафии.
А дневной - это который в общей теме.
Но эти два голосования параллельно идут.

0

45

Javelin написал(а):

Стоп. Ночной голос - это тот, который в 23:00? Если да, то может лучше сейчас решим? Просто у меня уже скоро час ночи.

у меня тоже :(
ночной - это наш, мафиозный.

0

46

А. Вопрос снимается.
Тогда оставляю все до завтра.

Отредактировано Javelin (2011-05-18 22:41:08)

0

47

Damik написал(а):

Там даю голос против шерифа.

Если его посадят, круг подозреваемых сузится.
Я считаю, кто-то из нас должен голосовать за него, кто-то за кого-то другого, за актера или маню. Так нас будет сложнее вычислить, чем если б мы голосовали единогласно.

Надо решать, кого убивать. В принципе, можно убить того, кто менее всего под подозрением - что бы не сужать круг подозреваемых. Повар обвиняет шерифа и актера (меня - мало), если его убить, все могут решить, что он капал куда нужно.

Что скажете?

0

48

Еще такая мысль. Однозначно с мафами не ясно, но маньяк может просто промахнуться в суждениях и попасть в нас. То есть ее (маню) можно использовать как козла отпущения, что бы не превликать к себе внимания, и угондошить того же повара. Повар обвинял шерифа и актера, а их не раскусят, так как сядет маньяк. Опять же, могут подумать, что повар был прав в том, что двух из трех он вычислил (актер и шериф, на счет меня он сомневается). В итоге будем иметь посаженного маньяка, -1 мирный и двое лжемафиозников с нераскрытыми статусами, которых потом сможет обрабатывать уже.

0

49

Прочитав Палланта и БигСпая, пришел к выводу, что садить нужно точно маню!
Но не единогласно!

0

50

Потому я против шерифа, а вы за маню.

0

51

Damik написал(а):

Потому я против шерифа, а вы за маню.

Не надо было против шерифа лучше, против него и так много...если можешь, отредактируй на Жуля Труа, что бы шериф точно не победил, а я и Джевелин проголосуем за бабку!

Кстати повар там высказывает свои опасения на свой счет, считаю, валить надо как раз его!
Мой ночной голос за повора.

0

52

Камрады, маньяка садить нежелательно. Лучше ее посадить днем на третьем ходу и у нас не будет проблемы в виде оборотня. Посадим на втором - оборотень по-любому сделает свой ход, так что риски никуда ни деваются. А нам потом еще его ловить. Это первое.
Второе. Вчера я как бы поддержал БигСпая по поводу полезности старушки. И если сегодня проголосую против нее, то такой плюрализм мнений в отдельно взятой голове вряд ли останется незамеченным.
Предлагаю следующее - идем в тренде и душим шерифа (можно также не единогласно). В этом случае есть вероятность, что попадут под подозрение те, кто проголосовал за него первыми актер, судья и повар (последний, как самый говорливый, т.к. именно он всех убеждает, что шериф на 100% маф). Я же могу закосить под дурачка, сказать что ничего не понял из второй подсказки и тупо опереться на мнение большинства. На след. день - пытаемся посадить Рыську.
Риск большой, но иначе все будет еще более тухло.

0

53

Javelin написал(а):

Риск большой, но иначе все будет еще более тухло.

Прочитай как Биг Спай разложил все на 80-й странице. Посадить маньяка для них - реально больший минус, чем для нас. И оборотня НАМ будет вычислить потом гораздо проще, чем им - нас-то трое.
Кого хочешь убить ночью?

0

54

Черт, сажают шерифа, какой прок, когда выяснится его статус? А если посадят одного, а убъют другого (повара), подозрения к нему только усилятся.
А рассуждает он правильно, что Дамик нам свинью подложил и проголосовал. Так что сажать или убивать его теперь точно нельзя! Голосуйте за маню!!

0

55

В общем давайте уже решать, кого валить ночью, а то опять протупим.
Я за повара. Голосуйте.
В принципе, достаточно голоса Javelin, потому как Дамик разрешил распоряжаться своим.

0

56

Вот тебя там уже конкретно спалили. Проголосую я (которому по идее нет реззона) - кто-нибудь обязательно сопоставит и пересмотрит состав подозреваемых. Именно благодаря раскладке БигСпая, всех тех, кто голосует против маньяка автоматически записывают в мафию. Ладно, пока время есть, решим по ситуации.

forumishka написал(а):

И оборотня НАМ будет вычислить потом гораздо проще, чем им - нас-то трое.

Оборотня то мы вычислим. Да только он походит сегодня ночью и будет иметь как я уже говорил 40% вероятность попадания в кого-нибудь из нас. На следующую ночь эта вероятность возрастает до 60%. Вот чего боюсь.

Ночью - не суть. Соглашусь на любого. Пусть повар.

Собственно вопрос ведущей: переемник маньяка после ввода в игру голосует на этом же ходу?

Отредактировано Javelin (2011-05-19 11:16:24)

0

57

К слову, после ликвидации Уилсона остается еще Жуль Труа. Насчет него все тоже уверены, что он маф.

0

58

forumishka написал(а):

если можешь, отредактируй на Жуля Труа, что бы шериф точно не победил

Вот чтобы больше не было таких предложений, ладно?
Голос изменять нельзя.

Я принимаю ваш голос на Повара? Или вы еще думаете?

0

59

СветлыйАнгел написал(а):

Я принимаю ваш голос на Повара? Или вы еще думаете?

Только что хотел подтвердить свой голос, однако после беглого осмотра темы обнаружил следующее:

А я даю поблажку, что если он переживет день, то Оборотня уже точно не будет.

вопрос:
Мы сможем поменять свой ночной голос или ты, не дождавшись ответа, уже утвердила его?

0

60

Javelin написал(а):

Мы сможем поменять свой ночной голос или ты, не дождавшись ответа, уже утвердила его?

До конца голосования вы можете менять голос столько раз, сколько захотите. (В смысле мафский голос)

Главное, чтобы выстрел был единогласным.

0

Вы здесь » Мафиозный » Тестовый форум » Сходка урок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно