Мафиозный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафиозный » Тестовый форум » Сходка урок

Сходка урок

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Отлично.

Камрад German, как насчет новой вводной? Уилсона днем, старушку ночью (днем все равно не получится)? В результате оборотня нет и по ночам стреляем только мы. Или оставляем повара? Как решишь, так и проголосуем.

Днем голосую за шерифа, чтобы не палиться.

Отредактировано Javelin (2011-05-19 15:15:17)

0

62

Т.к. время на исходе, а проспать второй раз мы не можем, то возвращаю обратно свой голос за повара.
Хау.

0

63

Блин, повара захилили, стрнное совпадение! :(
Что будем делать? Предлагаю сажать актера следующим, так как он последний подозреваемый, на которого точат зуб и убивать маньяка, если она будет играть за мирных, или мирного, если захочет поохотиться на нас. Хотя, возможно, следующим сяду я :(

0

64

forumishka написал(а):

убивать маньяка

Маньяк будет под защитой доктора.
Доктор скорее всего Анвонави. У нее еще есть автосейв.
Как ни крути - нехорошо выходит.

апдейт:
Блин, против меня очень мощная подсказка :dontknow:

Отредактировано Javelin (2011-05-19 23:30:24)

0

65

>У меня есть четкое и рациональное предложение - я убью судью, а мирные пускай убивают актера. Просто так всплывать к куче подсказок они никак не мог.

Это сказала маня. Идеальный вариант. Мирные валят актера, маня судью, а мы, например, Фредерику (хотя у нее автосейв возможен).
На выходе имеем трех мафов, повара и маню. В следующий ход голосуем против мани - это логично и добиваем повара.
Завтра будет виднее, надо отследить, тчо они решат.
С меня подозрения отихоньку спадают.

0

66

Голосую как маф за Фредерику. Больше отписываться не смогу до вечера завтрашнего дня, поэтому свой ночной голос на завтра, если не успею, оставляю либо на Дамика с Джавелином, если они вместе договорятся, либо Дамик и я передаем право от себя голосовать на завтра, так как возможно оба "проспим".

Как мирный проголосую чуть позже

0

67

Так, проголосовал против Жуля Труа, надеюсь поддержите и еще одним мирным станет меньше! Останется еще один мирный подозреваемый - судья, а так как-нибудь выберемся!

0

68

Хоть я и против, но времени на обсуждения сегодня просто нет.
Тоже Фредерика.

0

69

forumishka написал(а):

и я передаем право от себя голосовать на завтра, так как возможно оба "проспим".

Я не смогу принять выстрел мафии, если не появятся сразу двое.
Это не будет "единогласное решение" ни с какой стороны.
Нужно, чтобы двое, как минимум, оставили одинаковые голос. А уж третьего я вам засчитаю, раз оставили голоса в распоряжение других мафов.
Но, повторюсь, двое точно должны проголосовать. Так что, постарайтесь, пожалуйста.

0

70

Камрады Джавелин и Дамик - вся надежда на вас, найдите завтра время отписаться тут и стрЕльнуть в какого-нибудь гражданина!!!

0

71

СветлыйАнгел, за кого German оставил свой дневной голос?

Походу игры кончились. На голосовании придется вскрываться. Голосуем за того, против кого голоснул German (лучше бы против Рыськи) и идем на жребий. Если проканает, ночью добиваем БигСпая. Автосейв ему уже сняли.

0

72

forumishka написал(а):

Камрады Джавелин и Дамик - вся надежда на вас, найдите завтра время отписаться тут и стрЕльнуть в какого-нибудь гражданина!!!

Ок.
У нас есть Три голоса от мирных. Если все трое проголосуем за одного и того же - то остальные могут только ничью выбить. Потому подождем пока они проголосуют, и посмотрим.

0

73

Javelin написал(а):

СветлыйАнгел, за кого German оставил свой дневной голос?

За Нэлли.

0

74

Я вернулся!
Да, днем буду голосовать за БигСпая, к чему вас и призываю. Нужно подождать немного, шериф меня не подозревает и вех отговаривает - это играет на нас. Если хоть 1 голос не против меня будет (да даже если и так) - голосуем хором за Судью, а ночью валим кого?

0

75

Вовремя!

forumishka написал(а):

а ночью валим кого?

Если БигСпая днем завалить сможем, то ночью наверное маньяка.

0

76

Напоминаю, что мафия может оставить голос вида "Убиваем этого, а если он сядет, то этого".
А то, я так понимаю, жребий будет на дневном, если вы все трое появитесь и за одного проголосуете.

0

77

Так, в общем по ночному

Javelin написал(а):

Если БигСпая днем завалить сможем, то ночью наверное маньяка.

Дело в том, что голосовать за ночь надо на час раньше.

Короче ночью валим маню, днем ждем до последнего и голосуем скопом против судьи. Хорошо, если послушают шрифа и хоть один из них не отдаст свой голос против меня

Но если не получится, если посадят меня, то останется мирный + дохтур и двое вас. А по тому, как вы проголосуете сегодня (двое против одного) станет понятно, кто последние два мафа.

Дамик, е-мое, ты второй раз что ли задинамить решил? :(

0

78

Кстати, зная оффлайновую загруженность Биг Спая, есть вероятность, что он не проголосует. Это ему -2 голоса + наши (дажи можем все не палиться, и так хватит)

0

79

Javelin, у тебя чуть больше получаса, что бы поддержать меня в убийстве мани и сделать голос единогласным без учета Дамика даже. Или предложи свое, но тоже оперативно!

0

80

Блин, проморгал, БигСпай проголосовал против меня еще раньше :(

0

81

forumishka написал(а):

Javelin, у тебя чуть больше получаса, что бы поддержать меня в убийстве мани и сделать голос единогласным без учета Дамика даже. Или предложи свое, но тоже оперативно!

Да я то здесь.
Свое, как вариант: можно, как я предлагал выше, сделать наоборот - маню вальнуть днем, а ночью БигСпая. В обоих случаях нужно надеятся на то, что выпадет правильный жребий (или на то, что повар проспит).
Лично я особой разницы не вижу - если жребий выпадет правильно, то мы выиграем при обоих вариантах; если нет - скорее всего проиграем.

0

82

Ты там уже сомневаться начал, мол, мен или судью? Будет подозрительно, если выберешь резко маню, а мы тебя поддержим. А вот если подведешь хорошую основательную базу под судью - может даже и повар против него проголосует.

0

83

forumishka написал(а):

А вот если подведешь хорошую основательную базу под судью - может даже и повар против него проголосует.

Попробую. Хотя чувствую, что в этот день мы по-любому раскроемся.

Значит ночью маньяка.

0

84

Javelin написал(а):

Хотя чувствую, что в этот день мы по-любому раскроемся.

Не переживай! В случае чего - виноватым сделаем Дамика!!! ]:)>

0

85

Голос на маньяка Нэлли Брик я принимаю.

0

86

Дамик, ты же был в теме, почему не проголосовал?(((

Джавелин, отлично расписал!

0

87

Эх, Дамик :no:

Какие цифры выбираем?